Kebabs mit Hoi Sin Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 370 g Zartes Fleisch, 2cm Würfel
  • 5 EL Hoi Sin Soße
  • 0.5 Teelöffel Stärkemehl
  • 3 Teelöffel Pflanzenöl
  • 2 md Paradeiser
  • 2 md Paprikas
  • In Stücken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Ananas

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1) Die Fleischwürfel werden in Hoi Sin Soße und Stärkemehl mariniert.

2) Fleischwürfel abwechselnd mit Paradeiser-, Paprika- und Zwiebelstücken, sowie den Ananaswürfeln auf Spiesse stecken.

3) Bratrost anheizen und die Grillpfanne mit Aluminiumfolie ausbreiten.

4) Kebabs mit Öl bestreichen.

5) Kebabs 7 Min. von einer Seite grillen, auf die andere Seite drehen und wiederholt 8 Min. Auf der anderen Seite gardünsten.

6) Vom Feuer nehmen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Diese Hoi Sin Soße beinhaltet: Gesalzene Zucker, Sojabohnen, Wasser, Essig (E260), Sesamsamen, Knoblauch, Weizenmehl, Gewürze, roter Langkornreis, Farbstoff: E 150a.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kebabs mit Hoi Sin Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche