Kay's Margarita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1.6667 Tasse Sauza Comemorativo Tequila*
  • Oder Guter weisser Tequila aus 100 % blauer Agave
  • 0.25 Tasse Grand Marnier
  • 0.5 Tasse Limettensaft
  • 1 Teelöffel Limettenschale (gerieben)
  • 0.25 Tasse Zucker
  • Limetten (Spalte)
  • Salz (grob)

1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Limettensaft, Limettenschale, Marnier und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis sich der Zucker auflöst. Abdecken und für zumindest 2 Stunden im Kühlschrank ziehen (max. 24 Stunden). In einen anderen Krug seihen.

2. Vorbereitung und Servieren: Ränder gekühlter Cocktailgläser mit Limonenscheiben abraspeln, dann die Gläser in grobem Salz auf die andere Seite drehen. Margaritas auf Eiswürfeln in den Gläsern mit Salzrand zu Tisch bringen.

*ca. 1/2 Flasche 1 Tasse = 1 Us-Cup = 240 ml

- - Adapted from "Mexican Kitchen" by Rick Bayless.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kay's Margarita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche