Kaviarsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kaviarsauce gekochtes Ei fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Sauerrahm mit etwas Öl, Ei, etwas Senf und einer Prise Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rahmsauce mit Kaviar, Zitronensaft, Worcestersauce und Schnittlauch vermischen.

Tipp

Kaviarsauce passt gut zu gegrilltem Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kaviarsauce

  1. omami
    omami kommentierte am 21.03.2015 um 12:53 Uhr

    edel.....

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 08.07.2014 um 10:32 Uhr

    LECKERE IDEE ..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche