Kaviarcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3 EL Tobiko-Kaviar (rot)
  • 200 g Creme Fraiche
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk Zitrone (Saft und Schale)

Für die Kaviarcreme von der Biozitrone die Schale abreiben. Dann die Zitrone auspressen. 1 TL Zitronensaft mit der Zitronenschale zur Creme Fraiche mischen, den Kaviar unterziehen und evtl. Salz und Pfeffer nach Belieben unterheben.

Tipp

Die Kaviarcreme lässt sich auch mit anderem roten Kaviar zubereiten. Sehr gut passt noch Dille darüber.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kaviarcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche