Kaviar-Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 18

  • 9 Eier (hartgekocht)
  • 1 Teelöffel Senf, mittelscharf bis zweifache Masse
  • Salz
  • Pfeffer, bunt; f.a.d.M.
  • 50 g Kaviar, schwarz
  • 50 g Keta-Kaviar, orange

Eier abschälen und halbieren. Die Eidotter mit einem TL herausheben und in einer kleinen Backschüssel mit Senf durchrühren. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig nachwürzen.

Die Eiermasse nochmal in die halbierten Eier befüllen und abwechselnd mit schwarzem und orangenem Kaviar üppig verzieren.

Zuspeise: geröstetes Vollkornbrot oder evtl. Weissbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kaviar-Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche