Kaviar auf Dilltoast

Zutaten

Portionen: 4

  •   50 g Butter (weich)
  •   100 g Speisetopfen
  •   2 Meersalz
  • 2 TL Zitrone (Saft)
  •   2 EL Dill (fein geschnitten)
  •   4 Scheibe(n) Toastbrot (Vollkorn)
  •   80 g Forellenkaviar

Zubereitung

  1. Die Butter mit dem Topfen und dem Salz cremig rühren, den Zitronen- saft und den Dill einrühren.
  2. Das Brot toasten und mit Dillbutter bestreichen. Die Scheibchen quer durchschneiden; mit dem Kaviar überdecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kaviar auf Dilltoast“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaviar auf Dilltoast