Kaviar auf Dilltoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Butter (weich)
  • 100 g Speisetopfen
  • 2 Meersalz
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 EL Dill (fein geschnitten)
  • 4 Scheiben Toastbrot (Vollkorn)
  • 80 g Forellenkaviar

Die Butter mit dem Topfen und dem Salz cremig rühren, den Zitronen- saft und den Dill einrühren.

Das Brot toasten und mit Dillbutter bestreichen. Die Scheibchen quer durchschneiden; mit dem Kaviar überdecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaviar auf Dilltoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche