Katzenzungen - Biskotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Dotter (Grösse S)
  • 1 Eis
  • 50 g Staubzucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 4 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 70 g Zucker plus Zucker zum Bestreuen
  • 75 g Mehl
  • 50 g Maizena (Maisstärke)

Eidotter und Ei mit dem Staubzucker dicklich kremig aufschlagen. Das geht am besten in der Kitchen Aid aber genauso mit dem Mixer.

Vanillezucker unterziehen.

Eiklar mit dem Salz und Zucker zu einem festen Eischnee schlagen und unter die Eimasse heben. Daraufhin Mehl und Maizena (Maisstärke) auf die Eier sieben und mit einem Spachtel unterziehen.

Die Menge in einen Spritzbeutel mit Lochtülle 12 Form und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Mit dem übrigen Zucker betreuen und im 160 °C heissen Herd 8 bis 10 Min. backen. Daraufhin herausnehmen und auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Katzenzungen - Biskotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche