Katzenzuengli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 300 ml Vollrahm
  • 400 g Staubzucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 360 g Eiklar
  • 500 g Weissmehl
  • Butter; für's Backblech
  • Mehl; für's Backblech

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Blech mit Butter ausstreichen und mit Mehl stäuben.

Rahm, Staubzucker und Vanillezucker mischen.

Eiklar zu Schnee aufschlagen. Mehl und Schnee abwechselnd unter die Rahmmasse ziehen.

Mit einer kleinen Lochtülle 6 cm lange Streifchen auf das Blech dressieren.

Bei 220 °C backen (bis gelb-gold-farbig) und auf der Stelle von dem Backblech lösen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Katzenzuengli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche