Katzenpfoetle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Sandzucker
  • 4 Eier
  • 2 Msp. Nelken
  • 1 Pk. Zimt
  • 475 g Mandelkerne (ganz, ungeschält)
  • 625 g Mehl
  • 5 g Hirschhornsalz

Aus den genannten Ingredienzien einen festen Teig durchkneten. Daraus formt man zirka 3 cm dicke Röllchen. Diese lässt man eine Nacht lang stehen, schneidet sie dann in Scheibchen und bäckt die Katzenpfoetle auf einem eingefetteten Backblech heraus

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Katzenpfoetle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche