Katta Sambol

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 80

  • 2 EL Maledivische Fischflocken, alt. kleine getrocknete Shrimps (aus dem Asiamarkt) 10 Min. in Wasser eingeweicht, abgetrop
  • 10 sm Rote scharfe Chilischoten, frisch, oder evtl. mehr, grob gehackt
  • 1 Schalotte (gehackt)
  • Meersalz

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Im Mörser die eingeweichten Chili, Fischflocken, Schalotte und ein bisschen Salz zermahlen. Je nachdem mehr Chilischoten nehmen, hängt von der gewünschten Schärfe ab. Die Mischung sollte sehr scharf und fischig sein, dabei leicht salzig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Katta Sambol

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte