Kathrins Zimtkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 175 g Butter (zimmerwarm)
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 Teelöffel Zimt, gestr.
  • 250 g Weissmehl
  • 1 Prise Salz

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Butter mit dem Zucker dickcremig rühren. Die Eidotter sowie den Zimt darunter vermischen. Das Mehl darüber sieben und alles zusammen gut miteinander zubereiten. Die Eiklar mit einer Prise Salz steif aufschlagen, vorsichtig unter den Teig heben und diesen in eine Tortenspringform befüllen.

In dem auf 200 °C aufgeheizten Backrohr ca. 40 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kathrins Zimtkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche