Kathrins Spezialrisotto

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Portionen: 4

  • 200 g Arborio-Langkornreis
  • 500 g Paradeiser (aus der Dose)
  • 1 EL Paradeismark
  • 600 ml Hühnersuppe
  • 300 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Langkornreis gemeinsam mit Zwiebel und Knoblauch im Öl andämpfen. Paradeismark, Dosentomaten, Hühnersuppe, Curry, Salz und Pfeffer hinzfügen. Zum Schluss Thunfisch beziehungsweise Schinkenstreifen dazumischen. Dieses in eine feuerfeste Form Form und für ca. 25 min in den auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr stellen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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Kommentare1

Kathrins Spezialrisotto

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 20.12.2015 um 08:37 Uhr

    gut

    Antworten
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