Kathrins Majo mit gekochtem Eidotter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sauce:

  • 1 Eidotter
  • 1 Teelöffel Senf
  • 100 ml Sonnenblumen- oder evtl. Olivenöl, vielleicht meh
  • 1 Teelöffel Weinessig bzw. Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eventuell Cayennepfeffer

Die Eidotter mit dem Senf durchrühren. Das oel tropfenweise dazugeben, dabei die Menge ständig mit einem Kaffeelöffel aufschlagen. Wenn sich die Quantität verdoppelt hat, kann die oelzugabe kaffeeloeffelweise erfolgen. Mit einem Eidotter kann man bis zu 3 dl Majo herstellen. Ist die gewünschte Quantität erreicht, gibt man den Essig und die Gewürze bei. Nochmals gut umrühren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kathrins Majo mit gekochtem Eidotter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte