Kulinarik-Journalistin und Kochbuch-Autorin

Katharina Seiser

Katharina Seiser, geb. 1974 in Oberösterreich, lebt in Wien und reist, um zu essen. Sie schreibt leidenschaftlich gern Kochbücher und kulinarische Geschichten über Lebensmittel, Menschen und Lokale für Magazine und Tageszeitungen.

Ihre Rezepte sind stets kompromisslos, was guten Geschmack und beste Zutaten - seit Jahrzehnten bevorzugt sie Lebensmittel aus Bio-Landwirtschaft - betrifft. Die Autorin und Herausgeberin der Erfolgs-Reihe vegetarischer Kochbücher (Österreich, Deutschland, Italien) legt mit "immer schon vegan" (Brandstätter Verlag) ihr erstes eigenes Kochbuch vor. Kulinarische Notizen auf www.esskultur.at.

Katharina Seiser kocht mit Ihnen beim Kochkurs:

Bio & saisonal & regional: Immer schon vegan!

Autor: Ja! Natürlich

Kommentare0

Katharina Seiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login