Katerschmier - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Kleine Limburger Käse
  • Wasser
  • 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl (Menge anpassen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Zucker
  • 1 EL Senf

Limburger Käse in Stückchen schneiden und in sehr wenig Wasser ankochen. Milch hinzufügen.

Eier und Mehl glattrühren.

Die Käse-Milch aufwallen lassen und die mit dem Mehl verrührten Eier einlaufen. Das Ganze aufwallen lassen bis das Ganze sämig ist.

Zum Schluss würzen mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker und einem EL Senf.

Die Katerschmier schmeckt auch abgekühlt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Katerschmier - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche