Katana - Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Gemüse:

  • 75 g Brokkoli
  • 75 g Sojabohnen
  • 4 Mu Err Schwammerln; bis 50% mehr

Gewürze:

  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe

Ausserdem:

  • 250 g Lachsfilet
  • Erdnussöl
  • 0.5 Tasse Gemüsesuppe

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Den Wok auf mittlerer Stufe erhitzen, das Öl zugeben. Den Fisch in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch gleichmässig rösten. Mit dem Ingwer und Salz würzen.

Parallel dazu die Gemüsesuppe in einem Kochtopf beziehungsweise einer Bratpfanne erhitzen. Brokkoli und Sojabohnen in einen Garkorb stellen ungefähr 10 Min. weichdünsten. Danach die eingeweichten Mu Err Schwammerln hinzfügen und weitere 2 Min. weichdünsten.

Den Fisch, das Gemüse sowie den Langkornreis separat zu Tisch bringen. Den Bratensud aus dem Kochtopf über das Gemüse Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Katana - Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche