Katalanisches Tomatenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Paradeiser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rosmarin (Zweig)
  • 1 Thymian (Zweig)

;Salz und Pfeffer Olivenöl zum zum zum Rösten Yield: Für Die Garnitur - Rosmarinblüten inblueten - Thymianblüten anblueten

Brote in Olivenöl goldgelb rösten. Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), enthäuten, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und mit dem Rosmarin, dem Thymian sowie den Paradeiser weichdünsten. Anschliessend mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Paste auf die Brote aufstreichen und mit den Blüten garnieren.

Vorbereitung 80 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Katalanisches Tomatenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche