Katalanisches Tomatenbrot - Pa amb tomaquet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 4 Vollreife Paradeiser
  • 4 Knoblauchzehen, halbiert (nach Lust und Laune)
  • 8 Scheiben Landbrot, jeweils Liter cm dick
  • Karaffe mit Olivenöl gesondert vergine
  • Pk mit grobem Meersalz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Wahl)

Direktes Grillen 1. Den Rost auf starke bis mittlere Wärme anheizen.

2. Auf jeden Teller 1/2 Paradeiser und 1/2 Knoblauchzehe legen.

3. Die Brotscheiben auf dem heissen Bratrost goldbraun grillen (2-4 Min. je Seite).

4. Brote auf die Teller legen. Zuerst mit Knoblauch, dann mit Paradeiser einreihen. Zu guter Letzt mit Öl beträufeln, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Katalanisches Tomatenbrot - Pa amb tomaquet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche