Katalanischer Maissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Paradeiser
  • Schnittlauch und glatte Petersilie
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 3 Oliven
  • 2 EL Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 0.5 Becher Mais
  • 40 g Langkornreis (gekocht)
  • Salz
  • Paprika
  • Rosenpaprika

Gurke und Paradeiser abschneiden, Küchenkräuter, Knoblauch und Oliven hacken und mit den übrigen Ingredienzien mischen und würzen. Den Blattsalat vor dem Essen durchziehen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Katalanischer Maissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche