Katalanische Tortilla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 lg Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 5 Eier
  • 3 EL Schlagobers
  • 150 g Geräucherte Knoblauchwurst
  • 50 g Emmentaler (gerieben)
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Salz
  • Pfeffer

Gesamtzubereitungszeit: 30 Min.

Die Erdäpfeln von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebeln von der Schale befreien und sehr klein hacken.

3 El Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die abgetrockneten Kartoffelwürfel darin unter öfterem Wenden kross rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eier mit dem Schlagobers, der Zwiebel sowie dem Paprikapulver mixen.

Das übrige Öl in die Bratpfanne Form und die Eimischung über die Erdäpfeln gießen.

Die Wurst häuten, in Scheibchen schneiden und auf der Eimasse gleichmäßig verteilen. Den geriebenen Käse darüberstreuen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur etwa 5 Min. rösten.

Den gewaschenen Schnittlauch kleinschneiden und über die Tortilla streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Katalanische Tortilla

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche