- KastenWeissbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Mehl (Type 550)
  • 650 Wasser
  • 1 Hefewürfel; 42g
  • 1 Prise Ascorbinsre
  • 1 Teelöffel Lecitin
  • 1 Teelöffel Traubenzucker
  • 2.5 Teelöffel Salz
  • 20 g Butter

Germ in Mehlkuhle bröseln, mit warmem Wasser anrühren, kurz gehen, übrige Ingredienzien dazu, 10 min durchkneten (gemächlich). Recht weicher Teig, beinah schon zähflüssig.

20 Min gehen, wiederholt kneten, in die Kastenform und 40 min gehen, dann 10 min bei 250 und 50 min bei 200 backen.

wobei die rohen geriebenen Erdapfel mit heissem Erdäpfelpüree gebrüht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

- KastenWeissbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche