Kastellansgetraenk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 330 ml Bier
  • 20 g Schwarzbrot; zerrieben
  • 100 ml Rotwein (herb)
  • 70 g Zucker
  • 50 g Rosinen
  • 25 ml Zitronen (Saft)
  • 50 g Zitronen

2/3 von dem Bier auf 50 °C erwärmen, über das Schwarzbrot gießen und dreissig Min. stehen.

Später das übrige Bier mit dem Zucker zum Kochen bringen, mit dem Wein, den Rosinen, dem Saft einer Zitrone sowie dem abgeseihten Bier mischen und kaltstellen.

Mit abgeschälten Zitronenscheibchen in Gläsern zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kastellansgetraenk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche