Kastaniensuppe

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Portionen: 6

  • 750 g Esskastanien
  • 187.5 ml Marsala (ital. Likörwein)
  • 187.5 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise Vanillemark; ausgeschabt
  • 250 ml Créme fraŒche
  • 2 EL Pistazien (gehackt)

Kastanien einschneiden und im blubbernd kochend heissem Wasser 15 Min. blanchieren. Abkühlen. Schalen und Häute abziehen.

Kastanien mit Marsala in einen Kochtopf Form, machen, bis sie weich sind und beinahe alle Flüssigkeit zur Gänze aufgesogen haben. Einige Kastanien herausnehmen, halbieren.

Milch, Zucker und Vanillemark in den Kochtopf Form, mit dem Mixstab sehr fein zuermusen, bis sich der Zucker gelöst hat. Créme fraŒche unterrühren.

Mit halbierten Kastanien und Pistazienkernen garnieren.

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Kommentare1

Kastaniensuppe

  1. Liz
    Liz kommentierte am 24.08.2015 um 14:37 Uhr

    Lecker

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