Kastaniensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kastanien
  • 500 ml Most
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenschale
  • 100 ml Schlagobers

Die gewaschenen Kastanien kreuzweise einkerben und in kochendem Wasser so lange machen bis die Schale aufbricht (ca. 15 min). So heiß wie möglich abschälen und die braunen Häutchen unter der Schale entfernen.

Die abgeschälten Kastanien ca. 15 min in Most leicht wallen. Milch hinzfügen und weiter leicht wallen bis die Kastanien weich sind (ca. 20 min). Die Kastanien mit dem Pürierstab zermusen. Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale nachwürzen und das Schlagobers darunter ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kastaniensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche