Kastanienpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 100 g Kastanienmehl (aus luftgetrockneten Ka
  • 1 Teelöffel Backpulver, phosphatfrei
  • 1 Ei (freiland)
  • 1 EL Vollrohrzucker oder evtl. flüssiger Honig
  • 750 ml Milch
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 EL Butter (flüssig)
  • Olivenöl "gesondert vergine" zu Backen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form, glatt rühren und 30 Min. ausquellen. In einer nicht klebenden Pfanne wenig Olivenöl erhitzen. Teig esslöffelweise in die Pfanne Form, die Palatschinken von jeder Seite rund 2 Min. backen.

Füllung nach Wahl süß beziehungsweise salzig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kastanienpfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche