Kastanienmousse

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Portionen: 8

  • 200 g Kastanienpüree
  • 150 g Mascarpone
  • 100 g Schoko (dunkel)
  • 2 EL Rum bzw. Cognac
  • 0.5 Teelöffel Vanillezucker
  • Zucker wenn nötig
  • 250 ml Rahm
  • Schoko (geraspelt)
  • Staubzucker
  • 6 Marron glacé zum Garnieren; (circa)

Die Schoko feinhacken beziehungsweise cuttern. Den Rahm steifschlagen. Kastanienpüree mit Rum, Vanillezucker und evt. Etwas Zucker geschmeidig rühren. Mascarpone. Schoko und Rahm beigeben. Gut vermengen und die Mousse 2 Stunden sehr kaltstellen. Zum Servieren mit dem Glacelöffel Kugeln abstechen. Auf Desserteller anrichten und mit Schokoladeraspeln, Staubzucker und Marron glace garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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