Kastanienmehlobladen italienisch - Basisch

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  • 100 g Kastanienmehl
  • 100 g Chufas-Nüssli
  • 30 g Getrocknete Mangoscheiben
  • 1 Tasse Stilles Mineralwasser
  • Masse anpassen
  • Vollkornobladen

Einige Stunden vor der Vorbereitung die getrockneten mangoscheiben kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen.

Später in ein Weitling Form und mit dem Kastanienmehl sowie den Chufas-Nüssli zu einem dünnflüssigen Teig durchrühren.

Mit einem TL kleine Häufchen auf die Obladen Form und auf ein Backlbech setzen.

Bei 160 °C Umluftherd etwa 15 min backen.

Pikante Variante:

Statt der Trockenfrüchte kann man ebenso frisches kleingeschnittenes Gemüse verwenden. Z.B. rote Zucchini, Paprikas, Zwiebeln usw., schmackhaft zu jedem frischen Blattsalat.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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