Kastaniengemuese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Esskastanien (geschält)
  • 1 Gute Hand voll Zwiebeln
  • Salz
  • Rindsuppe/Gemüsesuppe
  • Öl

Öl im Kochtopf erhitzen, Zwiebeln glasig weichdünsten, geschälte Kastanien ganz hinzfügen, kurz mitdünsten, mit Salz und Fleisch/Gemüsesuppe aufgiessen, mit Wasser löschen, etwa 20 Min leicht wallen. Achtung: Es muss immer genug Flüssigkeit im Kochtopf sein, damit nichts anbrennt, die Kastanien dürfen aber nicht schwimmen wie Erdäpfeln! Sie zerkochen/zerfallen sehr leicht, vorsichtig umrühren.

Dazu passt Rotkraut und Kotelett, Schnitzel o. Ae.

7kastanienkueche. Pdf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kastaniengemuese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche