Kastanienfarce - f. Pute, Kapaunen usw.

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  • 12 Kastanien
  • Kalbsbrühe
  • Geflügelleber
  • Schinken
  • 1 Teelöffel Schalotten (gehackt)
  • Zitronenschale
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Butter
  • 2 EL Semmelmehl
  • 2 Eidotter

Man röstet und abschält die schönen Kastanien, kocht sie eine Virtelstunde in kräftiger Kalbsbrühe, lässt sie ablaufen, zrstampft sie dann in einem Mörser nebst der gekochten und gehackten Leber des Geflügels, einem Löffel gehacktem Schinken, den gehackten Schalotten, ebensoviel kleingeschnittener Zitronenschale, Salz + Butter, Semmelmehl, Pfeffer und dem Eidotter, arbeite das Ganze gehörig durcheinander und verwendet die Farce zur Füllung von Truthühnern, Kapaunen usw.

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