Kastaniencreme light

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Kastanien mit einem scharfen Messer einschneiden. Im Rohr bei 175 °C ca. 15 Minuten braten. Kastanien schälen. Mit Wasser bedeckt weich kochen – ca. 20 Minuten. Passieren, mit den restlichen Zutaten vermischen und glatt rühren.

Tipp

Schneller wird diese Creme mit Kastanienpüree bzw. Kastanienreis zubereitet.

Nährwerte pro Portion:
Energie 75 kcal / 317 kJ
Eiweiß 1,1 g
Fett 1,5 g
Kohlenhydrate 13,8 g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare13

Kastaniencreme light

  1. anneliese
    anneliese kommentierte am 03.01.2016 um 00:46 Uhr

    schmeckt sicher super

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 19.12.2015 um 19:17 Uhr

    schmeckt gut

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 13.12.2015 um 10:57 Uhr

    himmlisch gut

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 29.11.2015 um 09:39 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 17.09.2015 um 13:35 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche