Kastanienblinis mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Kastanien; gekocht, abgeschält
  • 2 Eidotter
  • 1 Eiklar
  • 500 ml Milch (Menge anpassen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett (zum Backen)
  • 200 g Lachs (geräuchert)
  • Crème fraîche

Die Kastanien sehr gut zermusen, Dotter untermengen, sowie Milch (Masse anpassen).

Eiklar steifschlagen und vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen.

Blinis backen, warmstellen.

Mit Lachs belegt zu Tisch bringen. Crème fraîche dazuservieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kastanienblinis mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche