Kastanien-Ziegenfrischkäse-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Baguette
  • 10 dag Milder Ziegenfrischkäse
  • Oder
  • 10 dag Frischkäse nach Lust und Laune
  • 10 dag Kastanien
  • 1 Basilikumzweig, ca. 10 Blatt
  • 0.5 Bund Petersilie (glattblättrig)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Einige Tropfen Balsamico Essig
  • Abgeriebene Schale einer unbehandelten
  • Zitrone, wahlweise Limonenöl
  • 2 Esslöffel Olivenöl 'gesondert vergine'
  • Kräutermeersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Kastanien, Frischkäse, Basilikum, Petersilie ohne Knoblauchzehen und Stiele mit Pürierstab oder evtl. Handrührer zu einer glatten, streichfähigen Menge zubereiten. Balsamico-Essig, Olivenöl und Zitronenhaut darunter geben und mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Baguette in schmale Scheibchen kleinschneiden und mit dem Aufstrich bestreichen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Basilikum!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kastanien-Ziegenfrischkäse-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche