Kastanien-Soja-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 450 g Esskastanien; abgeschält bzw. tiefgefroren
  • 1 lg Zwiebel (gehackt)
  • 2 lg Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1187.5 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 2 EL Sojasauce
  • Petersilie (gehackt)

Zwiebel und Karotten im Öl weichdünsten, bis sie schön weich sind (so um 10 bis 15 min).

Kastanien dazugeben, mit Wasser bedecken, mit Salz würzen, aufwallen lassen und derweil 20 bis eine halbe Stunde leicht wallen.

Pürieren, mit Sojasauce nachwürzen (Beachte: es ist sehr wichtig, eine Sojasauce von guter Qualität zu nehmen. Sonst wird es mit den Kastanien nie schmecken).

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Nach: Brigid Allen, The soup book,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kastanien-Soja-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche