Kastanien-Obersschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kastanien
  • 150 g Kristallzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Maraschino
  • 500 ml Schlagobers
  • 20 g Staubzucker
  • Kirschen (kandiert)

Kastanien abschälen, machen und passieren. Die Menge abkühlen, Zucker, Vanillezucker und Maraschino untermengen. Schlagobers mit dem Staubzucker sehr steif ausschlagen und vorsichtig unter das Kastanienpüreee ziehen. Die Menge in bauchige Gläser hineingeben, kaltstellen und mit kandierten Kirschen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kastanien-Obersschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche