Kastanien-Nuss-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Kastanien
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 EL Butter
  • 150 g Schwammerln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Cayennepfeffer
  • Salz
  • Fenchelsamen
  • 200 g Nüsse (Walnüsse)
  • Semmelbrösel (vollkorn)

Kastanien mit dem Lorbeergewürz in wenig Wasser garkochen, abziehen und zermusen. Feingehackte Zwiebel sowie den Knoblauch in wenig Butter andünsten, Salz, Fenchel, Pilzscheiben, Cayennepfeffer hinzufügen; mit Kastanien vermengen, Nüsse hinzufügen und mit den Semmelbröseln glatt arbeiten. In einer runden geben ungefähr 1 Stunde bei 200 °C backen. Kalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kastanien-Nuss-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche