Kastanien-Mousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Scheiben Gelatine
  • 50 ml Wasser
  • 40 g Zucker
  • 300 g Kastanienpüree
  • 200 ml Kirsch
  • 150 ml Rahm (steif geschlagen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

> Ich möchte Kuchen und Brot mit Zusatz von

> Kastanienmehl backen. Können Sie mir mit der

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

Wasser und Zucker gemeinsam zum Kochen bringen und die ausgedrückten Gelatineblätter darin zerrinnen lassen. Erkalten.

Mit dem Kastanienpüreee mischen. Den Kirsch beifügen und den Rahm darunter heben. Die Mousse 120 Minuten abgekühlt stellen.

Man kann sie mit halbierten oder geviertelten Marrons glaces dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kastanien-Mousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche