Kastanien Mit Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Frische Kastanien oder evtl. dementsprechend
  • Weniger, gedörrte
  • Salz
  • Butter
  • 1 Zwiebel
  • Mehl
  • 200 ml Rotwein

Die Kastanien von der Schale befreien und von den Häutchen befreien. Gedörrte Kastanien zuvor eine Nacht lang einweichen. Kastanien knapp mit Salzwasser überdecken und weichkochen. Die feingeschnittene Zwiebel in Butter angehen, Mehl zufügen und gelb rösten. Mit Wein löschen. Die weichgekochten Kastanien in die Einbrenn Form und alles zusammen gut miteinander mischen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kastanien Mit Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche