Kastanien mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kastanien
  • Von Schalen und überflüssigen Häutchen befreit
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Fenchel- bzw. Anissamen,
  • 100 g Rauchspeck

Die Kastanien mit Wasser überdecken. Die restlichen Ingredienzien gemeinsam mit dem feingewürfelten Speck zufügen und leise auf kleiner Flamme sieden bis die Kastanien weich sind. Nach Bedarf ein wenig Wasser zufügen, da die Kastanien viel Flüssigkeit aufnehmen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kastanien mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche