Kastanien mit Milch oder Rahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Pro Person:

  • 1 Einheit Gekochte Kastanien
  • 500 ml Schlagobers oder evtl. Milch
  • Kakaopulver oder evtl. Staubzucker

Mit Schlagobers:

Die Kastanien etwa 20 min in Wasser machen. Nun die gekochten Kastanien mit Schlagobers unterlegen und in einer Coupe (Becherglas) anrichten. Die Kastanien mit Schlagsahnehaeubchen garnieren, am Schluss entweder mit Kakaopulver bzw. Staubzucker überstreuen.

Mit Milch:

Die gekochten Kastanien in heisser Milch zu Tisch bringen, nach Wunsch nachsüssen und mit Kakao überstreuen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kastanien mit Milch oder Rahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche