Kastanien-Mandel-Gewürzpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Kastanien (gegart, geschält)
  • 1 Mandelkerne, blanchiert
  • 6 Kardamomsamen
  • 2 Nelken
  • 2 Zimt (Stangen)
  • 3 Lorbeerblätter
  • 4 EL Öl

1 Essl. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Mandelkerne golden rösten. Mandelkerne dann auf Küchenrolle abrinnen. Restliches Öl in die Bratpfanne Form, erhitzen. Grob zerbrochene Zimtstangen, Nelken und den zerstossenen Kardamom 3 Min. im Öl anrösten.

Kastanien und Lorbeerblätter hinzfügen, Temperatur verringern 10-15 min leise auf kleiner Flamme sieden, dabei von Zeit zu Zeit umrühren.

Anm. Erfasser: Bisschen Fleur de sel dran!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kastanien-Mandel-Gewürzpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche