Kastanien-Lauchpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kastanien (geschält)
  • 1 EL Olivenöl
  • 600 g Porree; in Scheiben
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Sp./Schuss Paprika
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 500 ml Gemüsebouillon
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 100 ml Sauerrahm
  • 0.5 Bund Majoran

Die Kastanien im Olivenöl anschwitzen, Porree hinzfügen und kurz mitdünsten. Würzen, mit dem Suppe löschen, aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel auf kleinem Feuer zehn bis 12 Min. leicht wallen.

Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kastanien-Lauchpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche