Kastanien in Zuckersirup - Türkei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kastanien
  • 750 g Zucker
  • 750 ml Wasser
  • 1 Pk. Vanillezucker

Die rohen Kastanien von der Schale befreien, dann in einem Kochtopf mit ausreichend Wasser 5 min machen. In ein Sieb gießen und die Haut entfernen. In einem Kochtopf den Zucker mit Wasser aufwallen lassen und die Kastanien hinzufügen. Bei ganz schwacher Temperatur 3 Stunden machen. Die Kastanien von dem Küchenherd nehmen und 24 Stunden ziehen. Die Kastanien dann wiederholt 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen. Zum Schluss mit dem Vanillezucker würzen. Aus Aluminiumfolie 7 cm große Quadrate schneiden und jede Kastanie einzeln einschlagen und abgekühlt stellen. Die Kastanien bleiben so zirka einen Monat lang frisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kastanien in Zuckersirup - Türkei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche