Kastanien-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Kastanien (Esskastanien)
  • 1 Brühwürfel
  • 750 ml Wasser
  • 3 Zwiebel (mittel)
  • 125 g Butter
  • 2 EL Zucker
  • Salz

Die Kastanien kreuzweise einkerben und 20 Min. in Salzwasser machen. Kalt abschrecken und auf der Stelle abschälen (einschliesslich der braunen Haut!). Aus dem Brühwürfel mit dem Wasser eine klare Suppe bereiten und die Kastanien darin auf kleiner Flamme leicht wallen.

Die feingehackten Zwiebeln zwischenzeitlich in der Butter glasig weichdünsten, den Zucker hinzfügen und mit Salz würzen.

Dieses Butter-Zwiebelgemisch über die Kastanien schütten und vorsichtig umrühren.

Das Gemüse schmeckt außergewöhnlich zu Gans, aber auch zu anderen Braten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kastanien-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche