Kastanien Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kastanien
  • 375 ml Milch
  • 125 g Zucker
  • 0.5 Pk. Vanillezucker
  • 40 ml Rum
  • 50 g Mandelkerne (gehackte)
  • 250 ml Schlagobers

Kreuzweise eingeschnittenen Kastanien auf einem Blech in den aufgeheizten Herd auf die mittlere Schiene schieben.

Röstzeit: 10 min

Elektroherd: 200 °C

Gasherd: Stufe 4

einem Kochtopf aufwallen lassen und 30 Min. bei schwacher Temperatur gardünsten.

Kastanien zermusen. Mit Rum und Mandelkerne vermengen und im Kühlschrank 30 Min. abkühlen.

Gekühlte Schlagobers in einer Backschüssel steif aufschlagen. Die Hälfte unter das Kastanienpüreee rühren. Rest in den Spritzbeutel befüllen.

Püree in vier Dessertschalen bzw. vier Gläser befüllen. Mit Sahnetuffs garniert auf der Stelle zu Tisch bringen.

Menü 5/254

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kastanien Dessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte