Kastanien-Cremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Fettstoff
  • 100 g Zwiebel
  • 100 g Porree
  • 40 g Knollensellerie
  • 600 g Geschälte Marroni tiefgekühlt
  • 2500 ml Suppe
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 100 ml Vollrahm
  • Kerbel (zum Garnieren)

Das Gemüse in feine Würfeli schneiden. Die Marroni entfrosten.

Gemüsewürfel in Fettstoff andünsten, Marroni hinzufügen. Mit der heissen Suppe auffüllen und aufwallen lassen, einkochen, bis das Ganze weich ist.

Mit einem Schwingbesen die Marroni zerdrücken. Abschmecken und mit dem Rahm verfeinern.

Dazu schmeckt ein frisches Schraubenbrot großartig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kastanien-Cremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche