Kastanien Brotaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 200 g Kastanien
  • 300 ml Milch
  • Salz
  • 12 Datteln (getrocknet)
  • 4 Teelöffel Kakao (dunkel)
  • 1 Teelöffel Orangenschale; nach Lust und Laune die zweifache Masse
  • 80 g Butter
  • 2 EL Blütenhonig (mild)

Die Kastanien im Elkerohacker fein zermusen. Zusammen mit der Milch und einer Prise Salz unter Rühren zu einem dicken Brei machen. Den Kochtopf von der Kochstelle nehmen.

Die Datteln entkernen, hacken und mit der Orangenschale und dem Kakao unter die Kastanien rühren.

Die Butter auf der Menge zergehen. Nach Belieben mit Honig süssen.

Im Kühlschrank bei geschlossenem Deckel fest werden.

Die Menge kann man ebenfalls zum Füllen von Kekse verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kastanien Brotaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche