Kastanien-Apfel-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen, halbfett
  • 100 ml Milch
  • 2 Eidotter
  • 50 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 400 g Weichgekochte Kastanien grob gehackt
  • 400 g Äpfel (gewürfelt)
  • 50 g Rosinen
  • 2 Eiklar

Topfen mit Zucker, Eidotter, Milch und Zimt schaumigrühren, die grob gehackten Kastanien, Äpfel und Rosinen beifügen. Eiklar steifschlagen, unter die Menge ziehen. Alles in eine leicht gefettete Auflaufform befüllen.

Je nach Höhe der Menge wahrend zwanzig bis dreissig Min. bei 200 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kastanien-Apfel-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche