Kasslerroellchen Mit Salsa Verde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 10 Stangenspargel
  • Salz
  • 1 Salatgurke
  • 2 Paprikas
  • 30 Scheiben Kassler (dünn geschnitten)
  • 3 Paprikas
  • 8 Petersilie (glatt)
  • 0.5 Knoblauchzehe (geschält)
  • 1 Ei
  • 6 Kapern (eingelegt)
  • 3 EL Olivenöl (eventuell mehr)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Den Stangenspargel nur im unteren Drittel von der Schale befreien und die Enden klein schneiden. Den Stangenspargel in Salzwasser al dente blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und abrinnen. Den Stangenspargel guer halbieren. Die Gurke reinigen, abspülen, in Längsrichtung halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Die roten Paprikas halbieren, entkernen, abspülen und in Streifchen schneiden.

Die Kasslerscheiben je mit Stangenspargel, Gurkensticks und roten Paprikastreifen belegen und zusammenrollen.

Die grünen Paprikas von der Schale befreien, halbieren, entkernen, abspülen und in Stückchen schneiden. Die Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Knoblauchzehe abschneiden. Das Ei hart machen, von der Schale befreien und fein hacken. Petersilie, Knoblauch, Paprika, Kapern und Olivenöl mischen, mit Salz würzen und mit dem Mixstab fein verquirlen. Das Ei unterziehen. Die Salsa verde zu den Kasslerroellchen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kasslerroellchen Mit Salsa Verde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche