Kasslerroellchen mit Salsa verde

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Portionen: 4

  • 10 Stangen grüner Stangenspargel
  • 1 Salatgurke
  • 2 Paprikas
  • 30 Dünne Kasslerscheiben
  • Salz

Salsa Verde:

  • 3 Grüne Paprikas entkernt klein geschnit
  • 8 Stiele glatte Petersilie die Blätter
  • 0.5 Knoblauchzehe (geschält)
  • 1 Ei, hartgekocht abgeschält, grob gehackt
  • 6 Kapern (eingelegt)
  • 5 EL Olivenöl (Menge anpassen)
  • Salz

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Den Stangenspargel nur im unteren Drittel abschälen und die Enden klein schneiden. Den Stangenspargel der Länge nach halbieren, dann in Salzwasser al dente blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und abrinnen.

Die Gurke reinigen, abspülen, in Längsrichtung halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Die roten Paprikas halbieren, entkernen, abspülen und in Streifchen schneiden.

Die Kasslerscheiben je mit Stangenspargel, Gurkensticks und roten Paprikastreifen belegen und zusammenrollen.

Für die Salsa verde: Petersilie, Paprika, Knoblauch, Kapern und Olivenöl mischen (die einzelnen Mengen selbstverständlich nach Gusto anpassen), mit Salz würzen und mit dem Mixstab fein verquirlen. Das Ei einrühren. Die Salsa verde zu den Kasslerroellchen zu Tisch bringen.

Dazu: geröstete Baguettescheiben mit Knoblauch.

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