Kasslerpfanne, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Kassler
  • 250 g Zwiebel
  • 500 g Äpfel
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Majoran

Kassler und Zwiebeln in Würfel, Äpfel von der Schale befreien, achteln und in schmale Scheibchen schneiden.

Alles im erhitzten Öl anbraten. Würzen und 10 min auf kleiner Flamme gardünsten.

Tipp: Dazu passt ausgezeichnet Kartofffelbrei.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kasslerpfanne, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche